sábado, 15 de octubre de 2011

Panamericanos de Guadalajara: Peruana Julissa Diez Canseco logra medalla de plata en Taekwondo

La taekwondista peruana Julissa Diez Canseco logró la medalla de plata en la categoría de menos 49 kilos de los Juegos Panamericanos de Guadalajara 2011.

Diez Canseco no pudo con la chica de Canadá Ivett Gonda en la final y logra así la primera presea para Perú en lo que va del certamen.
El camino de Julissa a la final se gestó eliminando primero a la ecuatoriana Fiama Salazar por 14-6, tras controlar los dos periodos del combate, en su primera pelea; y en la siguiente ronda, venció a la colombiana Mónica Olarte por 11-6. Luego, en la semifinal, derrotó a la mexicana Jannet Alegría por 14-9.
Juegos Panamericanos 2011 en Terra
Terra transmite en 13 canales, en vivo y alta definición (HD), los Juegos Panamericanos de Guadalajara con señales simultáneas en web, tabletas y celulares.
Con un equipo de 220 profesionales, la mayor empresa de internet de América Latina hace la más completa cobertura del evento, informando desde México los detalles de cada competencia, con textos, fotos, videos, infografías e interactividad.