lunes, 5 de septiembre de 2011

El mejor chef del mundo afirmó que la Gastronomía Peruana le da envidia


Ferrán Adriá, indicó que el trabajo que hace Gastón Acurio es el "más loable" que hay alrededor de la cocina en el mundo. Es considerado el mejor chef del mundo, el mago detrás de las fantásticas creaciones de El Bulli, su restaurante, aprovecha para enaltecer nuestra comida. "La gastronomía en el Perú es una religión porque es lo que le da una credibilidad cultural y ética increíble (...) Es algo que me da envidia", afirmó Ferrán Adriá en declaraciones al programa "20 lucas" de Frecuencia Latina. Asimismo, el cocinero dijo convencido que el trabajo que está haciendo Gastón Acurio es el "más loable" que hay alrededor de la cocina en el mundo. Palabras mayores, sin duda. Adriá visitará por primera vez el Perú este 5 de setiembre. Como se sabe, el concinero llegará para cumplir dos misiones: para fungir en calidad de embajador de Telefónica y como presidente del consejo asesor del Basque Culinary Center (BCC).
Asimismo, durante las dos semanas que se quedará en nuestro país aprovechará para grabar, en Mistura 2011 y en Cusco e Iquitos, un documental sobre el fenómeno social de nuestra increíble gastronomía.

No hay comentarios:

Publicar un comentario